Wie kann ich mich informieren?

Es gibt viele Möglichkeiten die Friedrich-Schiller-Universität kennen zu lernen, das richtige Studienfach zu finden und alles über unseren Studiengang Bachelor (B.Sc.) Biogeowissenschaften zu erfahren:

Das Wichtigste im Überblick

Auch in unserem Flyer Bachelor Biogeowissenschaften kannst du dich ausreichend informieren. Wir haben hier die wichtigsten Informationen für dich zusammengefasst.

Detailinfos zum Studienplan und Modulkatalog gewünscht?

Dann infomiere dich hier

Wie bewerten uns unsere Studierenden?

Erfahre alles über den Studiengang Bachelor Biogeowissenschaften kurz und knapp zusammengefasst und lies auch was unsere Studierenden sagen. Besonders gut wurden die Kategorien Ausstattung, Studieninhalte und Dozenten bewertet.

Alle Bewertungen lesen

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Schnupperstudium

Du interessierst dich für das Bachelorstudium Biogeowissenschaften und möchtest in Lehrveranstaltungen hineinschnuppern?

Komm zum Schnupperstudium um den Studiengang kennenzulernen.